VENTAS: 3155200969 / 7462229
TALLER: 3158881005
Carrera 19 # 7-70 Armenia

Contáctenos ahora y Haga realidad su sueño de tener un vehiculo Toyota

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

He leído y acepto la política de privacidad

AUTOCORDILLERA S.A.S.

Somos distribuidores autorizados de Toyota en Armenia
Ofrecemos servicio de taller autorizado para la marca Toyota
Contamos con diferentes modelos según tu necesidad.

Nuestros Modelos

Elige tu Vehículo

4 RUNNER
LAND CRUISER
PRADO
FORTUNER

Llámanos o Escríbenos al:

UBICACIÓN

AUTOCORDILLERA S.A.S. Carrera 19 #7-70 Armenia, Quindío

LÍNEAS DE ATENCIÓN AL CLIENTE

+57 (6) 746 2229
315 5200969

WHATSAPP

3155200969

CONTÁCTANOS AHORA

TE BRINDAMOS LA INFORMACIÓN QUE NECESITAS

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

He leído y acepto la política de privacidad

Escríbenos ya!
click aquí
3155200969
Llamar

Política de Privacidad

POLÍTICA INSTITUCIONAL DE MANEJO DE INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

DE AUTOCORDILLERA S.A.S.

AUTOCORDILLERA S.A.S., sociedad inscrita en la Cámara de Comercio de Cali, con matricula mercantil Nro. 408596-6 domiciliada en Cali, Valle del Cauca, titular del NIT. 800.160.116-3, atendiendo lo dispuesto en Ia Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 y el Capítulo 25 del Decreto Onico 1074 de 2015, normativa que establece las disposiciones generales para Ia protección de datos personales y desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas naturales a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos así como el derecho a Ia Información; por lo tanto, AUTOCORDILLERA S.A.S., en cumplimiento de sus obligaciones legales y consciente• de sus responsabi.lidades en el tratamiento de datos personales que le asiste, establece su POLÍTICA INSTITUCIONAL DE INFORMACIÓN Y MANEJO DE DATOS PERSONALES en aras de dar efectivo cumplimiento a las regulaciones sobre el tema y en especial para la atención de consultas y reclamos acerca del tratamiento de los datos de carácter personal que recepcione y administre AUTOCORDILLERA S.A.S., política que se rige bajo los siguientes parámetros:

1. OBJETO.

La empresa AUTOCORDILLERA S.A.S., en atención a lo dispuesto en Ia Ley 1581 de 2012 y el Capítulo 25 del Decreto Unico 1074 de 2015, conforme las Políticas internas de la empresa, orientadas al adecuado tratamiento y administración de la información y datos personales de clientes, proveedores, directivos, socios, empleados, terceros y dernas personal relacionado con nuestros servicios, ha diseñado la presente Política .de Manejo de la Informacion de caracter personal y bases de datos en la cual se informa, se describe y explica el tratamiento de la Información Personal a la que se tiene acceso en el desarrollo del objeto social de la empresa y la cual se obtiene por cualquier medio como puede ser entre otros, a través de nuestro sitio web, mensajes de datos, Llamadas telefónicas, verbalmente o medios físicos o electrónicos, actuales o que en el futuro se desarrollen, así como por intermedio de terceros que participan en nuestra relación comercial, laboral o legal con todos nuestros clientes, empleados, proveedores y demás personal vinculado a través de relaciones comerciales, laborales o legales con Ia empresa AUTOCORDILLERA S.A.S.

2.. MARCO LEGAL

3. DEFINICIONES

Conforme la Ley 1581 de 2012 y el Capítulo 25 del Decreto unico 1074 de 2015, para los efectos de Ia presente Política de Manejo de Datos y en aras de una mayor información para los usuarios, se puntualizan los siguientes conceptos:

4. DEPENDENCIA RESPONSABLE DEL CONTACTO, USO, CONSERVACIÓN Y MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES.

AUTOCORDILLERA S.A.S., es responsable del manejo y conservación de los datos personales de los clientes, proveedores, prestadores de servicios, personas naturales y/o jurídicas, trabajadores y terceros, con los cuales tenga alguna relación comercial, laboral o legal. En ese orden, para dar mayor claridad sobre las dependencias de la empresa que tienen contacto con las bases de datos, se establece que las áreas con manejo de las bases de datos, para los fines descritos a continuación son:

5. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO AUTOCORDILLERA S.A.S.

Los titulares de los datos personales que están a cargo de AUTOCORDILLERA S.A., tienen derecho a:

  1. Derecho a conocer, actualizar, rectificar, consultar sus datos personales en cualquier momento frente a AUTOCORDILLERA S.A.S., respecto a ios datos que considere no autorizados, parciales, inexactos, incompletos, fraccionados y/o aquellos que induzcan a error.

  2. Derecho a solicitar en cualquier momento prueba de la autorización otorgada a AUTOCORDILLERA S.A.S., para el tratamiento de los respectivos datos personales.

  3. Derecho a ser informado por AUTOCORDILLERA S.A.S., previa solicitud del titular de los datos o de su representante, respecto del uso que le ha dado a los mismos.

  4. Derecho a presentar las quejas cuando considere que se ha hecho un mal o erróneo manejo de sus datos personales.

  5. Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión de algún .dato cuando considere pertinente.

  6. Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con AUTOCORDILLERA S.A.S.,

  7. Derecho a que se conserve y archive en forma segura y .confiable: los. datos personales recepcionados.

  8. Derecho a conocer mediante la web de AUTOCORDILLERA S.A.S., la política de manejo .de datos personales, podrá tener acceso al funcionario encargado del manejo de datos personales a través del correo contacto@autama.com.co,

6. DEBERES DE AUTOCORDILLERA S.A.S., COMO RESPONSABLE DE LOS DATOS. PERSONALES.

AUTOCORDILLERA S.A.S., en cumplimiento de los parámetros legales y constitucionalmente establecidos, reconoce que los datos personales son propiedad de los titulares y en aras del respeto por los mismos, se permite informar los deberes que asume en su calidad de responsable del tratamiento de dichos datos:


7. CASOS EN LOS CUALES AUTOCORDILLERA S.A.S., NO REQUIERE AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS QUE TENGA EN SU PODER

AUTOCORDILLERA S.A.S., no requerirá la autorización del Titular de la información, cuando se trate de:

8. FINALIDAD DE LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES, MANEJO Y CONSERVACIÓN.

AUTOCORDILLERA S.A.S., en cumplimiento de su objeto social y sus relaciones comerciales, laborales y legales con terceros, entiéndase por estos, clientes, empleados, proveedores, acreedores, entre otros; tiene por finalidad con Ia obtención de los datos personales, llevar a cabo diversos usos dentro de los cuales se constituyen entre otros:


9. LA AUTORIZACIÓN
Con la finalidad de dar un cabal cumplimiento a Ia presente política de Datos Personales, AUTOCORDILLERA S.A.S., requiere de manera libre, previa, expresa y debidamente informada la autorización por parte de los titulares de los datos personales y para ello ha dispuesto mecanismos idóneos garantizando para cada caso que sea posible verificar el otorgamiento de la misma. La cual podrá constar en cualquier medio, bien sea un documento físico, electrónico o en cualquier formato que garantice su posterior consulta a través de herramientas técnicas, tecnológicas y desarrollos de seguridad informática.
Dicha Autorización, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el CapÍtulo 25 del Decreto Único 1074 de 2015, es una declaración que informa al titular de los datos Ia siguiente información:

10. PROTECCIÓN DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y ADOLESCENTES

AUTOCORDILLERA S.A.S., en el evento de tener relación o contacto con menores de edad, manifiesta que el tratamiento, manejo y conservación de los datos personales de niños, niñas y adolescentes será realizado con mayor diligencia y cuidado respetando sus derechos y garantías constitucionales de acuerdo 6 lo reglado por la Ley 1581 de 2012 y el Capítulo 25 del Decreto Único 1074 .de 2015, para lo cual siempre se deberá contar con Ia autorización previa, expresa e informada del padre o Ia madre o del representante legal o del acudiente de Ia niña, niño o adolescente.

11.PROCEDIMIENTO PARA CONSULTAS, SOLICITUDES Y PETICIONES HECHAS POR LOS TITULARES DE LOS DATOS

Todo titular de datos personales que esta bajo responsabilidad de AUTOCORDILLERA S.A.S., tiene derecho a realizar consultas y elevar solicitudes a Ia empresa respecto al manejo y tratamiento dado a su información.

Toda solicitud, petición, queja o reclamo (P.Q.R.) que sea presentada a AUTOCORDILLERA S.A.S., por parte de cualquier titular o sus causahabientes respecto al manejo y tratamiento dado a su información será resuelta de conformidad con la ley regulatoria at derecho al habeas data y será tramitado bajo la normatividad vigente para el caso.


CONSULTAS

La Política de manejo de Ia información personal por parte de AUTOCORDILLERA S.A.S., y los derechos básicos que los titulares de los datos tienen en relación con la misma podrán ser consultados a través de los siguientes medios:

www.autocordillera.com/g/pag_HABEAS

contacto@autama.com.co



12. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

AUTOCORDILLERA S.A.S., tiene la calidad de responsable y encargado del tratamiento, a través de la presente política se permite informar y dar a conocer sus datos de identificación:

Razón social: AUTOCORDILLERA S.A.S.

NIT: 800.160.116-3

Domicilio principal: Avenida 3N Nro. 60 N 65 de Cali, Valle del Cauca.

Persona o dependencia responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos: el área encargada de la coordination de los sitios: Correo contacto@autama.com.co

La presente Política de Datos Personales, se implementa a los 15 de febrero de 2016.

Cordialmente,

HECTOR FABIO TORO MEZA

Gerente Suplente